Хочешь - не хочешь

Ирэн Мировая
Хочешь - не хочешь, а идет всё так как надо.
Судьбой нам послано всё пережить.
А я скажу вам честно: - "А я рада"
Мне с каждым днем всё легче жить.

Я не смотрю сквозь розовый тот мир,
который мною двигал раньше.
Я стала далека от вашей лжи
и вашей недалекой фальши.

Весь мир идет наперекор,
и лишь бы угодить другим.
Для всех не станешь милым другом,
пусть принимают именно таким.

И тот, кто рядом должен быть,
в минуту трудную не отвернется.
С такими только надо плыть,
и мир тогда перевернется.