Безлунная ночка спустилась

Александр Зрячкин
Безлунная ночка спустилась.
Не спится.
Витает огромною
Серою птицей
Короткая пылкая летняя
Мгла.
Душа ожидает
Дневного тепла

И песни всё льются
И льются, и льются
И, кажется, яркие звёзды
Смеются
Счастливым мотивам
И строкам в ответ.
Минута. Минута. Минута.
Рассвет...