Напрасно

Елизавета Странная
Вот и нету больше дружбы.
Разошлись, как корабли,
Все игрушки покидали в лужу,
И домой с упрёками ушли.

Надька ещё долго злилась.
- Не забуду НИКОГДА!
Прибежишь, ещё, мириться!
Хренушки тебе тогда!

Федька, тоже был расстроен.
Правда, Стас за ним зашёл,
- Ну как, башню будем строить?!...
И в песочницу увёл.

Закипела в ней работа,
Подошёл ещё народ,
И про Надьку думать, стало неохота…
Тонька предложила торт.

Крепость, тут же, побросали,
И пошли к ней в гости, есть его.
И с собою, даже Надьку, звали.
Но с Федькой, ВСЕ ПРЕДАТЕЛИ,
До одного!

Женщины злопамятны ужасно.
Лучше сразу помирись.
А то, пометит как – НАПРАСНО,
На всю оставшуюся жизнь.