По каплям любовь собирала

Галина Малова
ПО КАПЛЯМ ЛЮБОВЬ СОБИРАЛА

По каплям любовь собирала,
Напрасно , боясь растерять.
Любовь же росла, расцветала,
Ей счастье пора примерять.

Противилось сердце, кричало:
"Вокруг всё что видишь -  НЕ ТО".
Само от того, лишь страдало,
Любить оно в жизни должно.

А время спешило, бежало,
Сбылось то, чему быть должно.
Внезапно в груди запылало,
Любви значит время пришло.

Казалось, что так будет вечно,
Ничто не нарушит покой.
Любилось безумно, беспечно,
НО! Смыло всё словно волной.

Как будто  бы дали отмашку,
Взмахнули костлявой рукой.
Сорвали любовь, как ромашку,
В сердцАх, наслаждаясь игрой.

29,07,2018