В каждом есть пламя

Инна Лит
В каждом из нас есть пламя,
Божественный выдох неба,
Способны мы поддержать его,
Каким бы слабым он не был,
Окрепнет огонь постепенно
И разгорится внутри костром -
Почувствуя свет Вселенной,
Дыханье бережное волшебством,
Не подставляйте всем ветрам волненья,
Бушующим энергиям, где темнота и зло,
В дыханьи Неба - сила исцеленья,
Но, страх и холод могут погасить её.
Нежное, лучшее - сердцем почувствуйте,
Свет - проводник для Души,
Храните то,
что наполняет светлой музыкой,
Живой энергией Любви…

2018