Пока со мною рядом ты

Любовь Эдвардсен
Пусть гром гремит над головою, и дождь на землю слёзы льёт, -
Мне не страшны природы сбои: с рассветом солнышко взойдёт.
Когда от боли сердце плачет; душа страдает, хоть кричи, -
Преподнесёт мне в дар удача от счастья женского ключи.

Пусть снег окутает берёзы, придут безрадостные дни, -
Растопит лютые морозы тепло возвышенной любви.
Когда в судьбе одни ненастья; когда в глазах - печаль-тоска, -
Исчезнут беды и напасти, пока в руке - твоя рука.

Припев:
Я не боюсь ни разговоров,
Ни ядовитой клеветы:
Мне по плечу любые горы,
Пока со мною рядом ты.

© Любовь Эдвардсен

Фото из Интернета. Спасибо автору.