Человечки

Феодор Российский
Ивы, речки и поля.
Здравствуй, родина моя!
Я твой сын твоих дорог,
богатырь, добрый сынок.
Я мирюсь, хотя в душе
я весь в огне, в святом огне.
Я мирюсь, а что Творец?
Дарит дар мне, наконец.
От чего? И почему?
И зачем так быстро таять?
Снова хожу я к палачу,
чтобы Русь правдой не ранить.
Смерть меня вновь обошла,
танцевал снова с народом,
развеселая душа
побеждает непогоду.
Развеселая душа,
что тебе печаль и боли?
Молодая, с горяча
раздает святые роли.
Любят женщины поэта,
уважают мужики,
потому что живет планета
стихами поэта, любит стихи.
Потому что ивы, речки,
не до смерти на этот год.
Потому что Человечки
знают о Боге...
ЖИЗНЬ-ЕСТЬ БОГ.