Сидели в кофейне

Игорь Звычайный
Сидели в кофейне ,
Не виделись долго .
Ты с йоги , я с моря ,
Красивые оба

Довольные , скучные ,
Словно тюлени .
Ни слова о нас
Из - за чёртовой лени

Привыкли со всеми быть
На расстоянии .
Не помня о чём
Говорят на свидании