Баллада о нашей любви

Геомант8
Вот бы ты верил и чтил меня милый,
Приехал бы жить ко мне в край родимый,
Но, жаль, что не веришь, а шлёшь только весть,
Вагон недоверия, мне их не счесть.
Вовсе не жалуюсь, тебе на судьбу,
Говорю, люблю, дождаться не могу,
Не верю, что боишься, обмануться,
Тебе б ко мне, как к берёзке согнуться.

Душе твоей порыв любви, неведом,
Видно обманулся, крылья сбил градом,
Она к чувствам глуха, идёт на разрыв,
И попал в немилость, моих чувств, порыв.
На зов отвечаешь: "Не время пока. 
Живу далеко, дорога нелегка"
Только чувствую я, что зреет обман,
И ты боишься пересечь океан.

Хочу, чтобы мы были только вдвоём,
Но кажется, что ты не думаешь о том,
Хочу, чтоб помнил меня, но вот беда,
Видно не любил ты меня никогда.
Время - река, бежит, не остановишь,
В жизни успеть бы, дела подытожить,
Если решил, расстанемся навсегда,
Но знай - будешь до тризны - моя мечта!