Как много странного в душе поэта

Васлий Кузьменко
Как много странного в душе поэта,
Где миражи мешаются с судьбой,
Хотя вопросов больше, чем ответов,
Он вдохновением всегда хмельной.
Луна и звёзды, ему родные сёстры,
Как соловей, он утром о любви поёт,
Но песни рождаются, увы, не просто,
Любовь ему сначала душу всю сожжёт.
Но он живёт, надеется, и всё же верит,
Он видит за страстью, любови торжество,
И потому, душою всё на свете мерит,
Ценя божественную суть и естество...
Душа поэта, чувственный огонь,
Для вас, он держит на груди ладонь!