Нечаянные догадки

Эмма Клейн
Нечаянные догадки

Вот, по жизни, кто как мог,
мне не счесть своих дорог;
и под пяткой много меди,
бос,... на велосипеде...

Пятаки — это так давно,
да,... в клубе старое кино;
не работать уставал,
оказалось,.. отдыхал...

Хорошо, что вспомнить мог,
сто,... миллионы тех дорог;
а прочувствовали ноги,-
и ведут "туда" дороги...