Ложные надежды

Максим Худяков
Летний дождь моросит,
Пробирая насквозь,
До мурашек.
Солнце жадное,
Облако прячет
в кармашек.
Ночь-полночь,
Темноты не дождется
Чудак.
Волк,по полной луне,
Всё скучает-дурак!
Только в небе ночном,
Ярко-красный кокошник
Сияет
И траву-мураву,
Нежным светом своим
Озаряет.
Россыпь сполохов нове,
Стучится в окно.
"Я приду за тобой"
Веет суженый.
"Только наступит темно".