Они не знают тебя, Поэт..

Надежда Моргунова
Они не знают тебя, Поэт.
Как выживал ты в трудные минуты.
Пускай не беспокоят пересуды,
Твоей души прекрасный пируэт.

Не видели как ты, печалясь,
И в жизни, может быть, отчаясь,
Свои Картины рисовал?

Они не знают тебя, Поэт.
Когда в кармане нет монет,
Когда внутри одна Надежда,
Что может будет все - как прежде?

Они не знают тебя, Поэт.
В ночи прекрасный силует.
С тобой танцует твоя муза,
В чудесных звуках этих, блюза.

Они не знают тебя, Поэт.
Желая счастья столько лет.
Любви заложник лишь невольный.
Прекрасных чувств создатель добровольный.

Они не знают тебя, Поэт...