За темной вуалью...

Елена Нарижняк
Сгущаются краски ,
И маревом сизым покрыты
Скалистые горы ,
И гром будоражит волну ...

Сгущаются краски
И прячутся добрые сказки
За темной вуалью ,
Признавшей ее тишину ...

     29 07 2018   Ялта 16:45