***

Райса Каримбаева
Я нарисую улыбку на лице
 и спрячу все свои заботы и страдания...
 И выйду в свет. Пусть знает каждый обо мне!
Красивая. успешная, самая!
Как-будто солнце улыбается лишь мне,
 теплом и лаской согревая сердце,
храня от всех тревог,
 что выпали в судьбе
 всепрощающим, наивным, добрым сердцем.
Я полюблю весь мир и каждый новый день
я буду радоваться тому. что я живу,
 что я здорова, что рядом со мною те,
кем дорожу, кого я больше всех люблю.
 Есть мама- моя жизнь. моя душа,
 отец, что за любые начинания,
 и добрая и справедливая сестра,
 и милый брат, что против наказания.
 Мои друзья. Их мало, но всё же есть.
 мы редко видимся, лишь издали бросаем пару фраз
 и радуемся, когда приходит весть
 счастливая кому-нибудь из нас.
 Я счастлива. Я постараюсь быть счастливой
 и каждый новый день с улыбкою начну.
 Я буду самой-самой и, конечно же, любимой,
 ведь рядом те, кого так сильно я люблю.