На краю столь заманчивой пропасти...

Николай Святобог
На краю столь заманчивой пропасти,
Так влекущей бездонностью грёз -
Вертолёт мой сложил свои лопасти
И не дал ни минуты для слёз...

Пошатнулся душою из гаечек,
Полетел, как плевок дурака...
Ну, а я зацепился за краешек
Той скалы, что растёт в облака.

Влез на камень, твердыню творения,
На основу Закона Творца -
И пишу свои стихотворения
Для души, а не ради венца...