Эфемерность

Константин Быстрицкий 2
Да уж! Ночью бдел примерно:
триста раз менял бока,
а под утро эфемерно
звук спустился свысока.
Он гремел, как окаянный,
стуком сотен молотков.
А виновник злодеяний -
тихий ход стенных часов.