Ворон ворону

Рита Агеева
Ворон ворону глаз не выклюет.
К твоим козням давно привыкла я.
Ты - к моим. Мы, хоть оба бешеные,
Всё ж друг друга уравновешиваем.

Ты меня называл “драма квин”,
Если слишком взрывалась гранатой я.
Я тебе посылала принтскрин
Текста каждого, мной накатанного.

Наши черные перья топорщились.
Обоюдно сносило башню.
Не кормила тебя я борщиком,
Не наглаживала рубашки.

Мы друг с другом - до слез. Распахивались.
А обычно - как в сейфе, под кодом.
Только где-то в области паховой...
Очень хочется звать мне тебя уродом.