По Чуковскому

Артем Терищев Первый
Крокодил приготовился к краже
И ощерил зубастую пасть.
Так чудесно сегодня на пляже
Даже яблоку негде упасть.

Лёгкой бабочкой прыгает мячик,
Оголтело кричит детвора!
Не видать крокодил удачи,
Воровать нынче тут не пора.

И зудят обгорелые плечи
Солнце село почти что на треть.
Крокодил приготовился к встрече,
Но в кустах затаился медведь!

И получится в общем-то мило
Неча к нашему солнышко лезть,
Ведь у нас на плохих крокодилов
Есть в запасе матёрый медведь!!!