Краля

Зинаида Цыцарева6
Ручка нежная открыла
Деревенское окно.
Парня фраза пригвоздила:
"Я с другим пойду в кино!"
Сколько брошено букетов
В палисадник крале сей!
Под гармошку слал приветы,
Пробираясь по росе.
Все напрасно! Все пропало,
Лишь моряк прибыл в село.
Заштормило, закачало
Всех девчонок!.. Все равно
Буду биться, буду драться
И доказывать любовь!
Вон прошла под ручку цаца,
Гордо выгнув скобку-бровь.