Завтрак в восемь тридцать

Галина Берендеева
Завтрак в восемь тридцать,
Кофе,бутерброд,
Нужно нарядиться,
Сумочка...вперёд.

Стройная фигура,
Макияж под стать.
Королевский фурор,
Статус-не отнять.

-Ой,какая Пава,
Говорят во след,
Для соседок драма,
У соседа бред.

Зависть не подружка,
Всё есть у меня.
-быть скромнее нужно,
Говорит семья.

Скромность и прилежность
Важные черты.
Вынуждает внешность,
Подмечаешь ты.

Отгоняя скуку,
Нашу жизнь хвалю.
Ведь ведёт под руку
Тот,кого люблю.