Моя любовь молилась за любовь...

Зарина Морская
Мой рояль молился за любовь,
его аккорды нежно так стенали!
В камин я тихо положила дров,
чтобы они чуть-чуть, едва пылали...

Моя душа молилась за любовь,
твой образ плыл в шопеновском ноктюрне,
моя рука касалась клавиш вновь
так трепетно, так  ласково и грустно...

Моя слеза молилась за любовь,
чтобы была в ней искренность и нежность,
и терпкого вина хоть небольшой глоток,
и страсти грех, и святости безгрешность...

Моя любовь
молилась за любовь...