***

Татьяна Григорович 3
Нежеланные дети будут самыми в мире счастливыми...
И построив семью, никогда не оставят своих малышей...
Нежеланных детей любит Бог больше, чем их родители,
Потому что их боль была в сотню раз в этом мире сильней...

Нежеланные дети гораздо других больше плачут,
И не верят в судьбу...  постоянный вопрос: " ну зачем?"
Только небо им шепчет: " Терпите! , "я рядом",  "я с Вами"
Когда папа кричал "я ведь так ненавижу детей"

Нежеланные дети, становятся в два раза старше,
От предательства тех, кто дороже на свете всего!
Нежеланные дети - они не бродяги, не аисты,
Просто в доме давно потушили их свет...

Нежеланные дети - такие забытые,
Но на сердце всегда доброта и любовь...
Нежеланные дети - прощают своих родителей,
Потому  что зла не умеют держать в душе...

Нежеланные дети, наверное, самые сильные,
Потому и всегда доброту дарят всем (не себе).
Как же больно, что у таких мерзавцев-родителей,
Вырастают самые светлые дети на этой Земле.