Рекламное объявление на кладбищенских воротах

Геннадий Моисеенко
Мы все здесь будем
Рано или поздно,
Кусаешь губы
Приторно-нервозно.
Но только сверху
Будет два метра:
Снимут мерку,
Отмерят фетра,
Немного тюля,
Возложат цветы,
Поставят стулья…
В гробу ты.
И будешь лежать
Во всей красе…
Да что горевать –
Мы будем здесь все!

28,29.07.18