Третий лишний

Ника Ребровская
Звёздочки вразвалочку
На прогулку вышли.
Мы втроём на лавочке –
Кто-то третий лишний!

Вы клялись любить всегда,
Не забыть до гроба.
Сплыли в прошлое года –
Вы женаты оба.

Также вертится Земля,
Расцветают вишни…
Получается, что я
Стала третьей лишней!