Лене Шляпкиной

Василий Городничий
Что со мною станется:
Кто со мной останется,
Кто со мной расстанется -
Мне знать не дано.
Злоба бесшабашная,
Снова темень страшная,
Ночь уже вчерашняя -
Все одно темно...

Ревность и предательство,
Ссоры да ругательства,
Знать не обязательно -
С кем гуляешь ты.
Можно и обманывать,
Как в ломбард закладывать
Совесть за ненадобность
Под залог мечты.

Где ты, непутевая?
С кем ты полуголая?
Стонешь - стоишь многого!
Мне опять темно!..
...Да какая разница!
Оставайтесь в заднице!
Вот и до свиданьице,
Вот и рассвело...

              октябрь 2008