С праздником братишки...

Сергей Осипов 2
Я с утра поздравил,
Всех своих знакомых,
На флотах служивших,
Впрочем, как и я…,
К списку я добавил,
Также незнакомых.
Нынешних, как бывших,
Мы одна семья…,

Кто-то в субмарине…,
Крался в мрачной бездне,
Скрытно, незаметно,
К берегам чужим…,
Жить пришлось в пучине,
Как в кошмарах в детстве,
В вахтах, повседневно,
Мир там недвижим…,

Кто-то на корветах,
Или на фрегатах,
Выходил в походы,
Видел белый свет…,
И не в кабинетах…,
Думал о пиратах,
Защищал просторы,
Где…, про то, секрет…,

С праздником братишки!
Выпьем все по чарке,
За морское братство,
За российский флот…,
Мы свои тельняшки,
Бережём, как в банке,
Все морское царство,
Море нам, и порт…,