Мы давно не дети с тобой

Пелагея Улитина 2
Мы   давно   не   дети  с  тобой
Мы   решили   все   за   себя.
Оба  знаем  есть  на  свете   любовь
Почему   же   живем    не   любя.
  припев:
Давай    расстанемся   с  тобой,
давай   расстанемся.
Давай   исправим  все,   еще  пока,
не   поздно
Без   любви  наши  сердца
устали  маяться.
Давай   расстанемся   с   тобой,
давай  расстанемся.

Ты   прости   тебе   прошепчу
Мы  чужие    же   знаешь  сама.
Сердце   хочет   огня   я   кричу
От  любви   чтобы   ночи  без  сна.

Мы любовь, просто   не  сберегли
Равнодушие   в   наших   сердцах.
Врать  друг  другу  о  вечной  любви
Горьким   стал   поцелуй  на   губах..