Умом Россию не понять

Галина Берендеева
Себе я радость подарю,
Куплю сапожки на платформе
И в белоснежной униформе
По коридору за рулю.

Подруг завистливых глаза,
Считают зависть,не порок,
Их разговорный шепоток
И взгляды режут без ножа.

А я красивая иду...
Моя походка с плюсом пять,
Но мне ведь нечего скрывать,
Улыбкой внутренней цвету.

В движеньях царственность и стать,
А коридор,длинно в жизнь.
Мне шепчут Ангелы,держись...
Умом Россию не понять!