Я этот день

Наталья Потапенкова
Я этот день живу без суеты -
Смотрю на небо и вдыхаю воздух.
Вы в этот день сочувственно добры.
Так даже , что струятся тихо слёзы...
Смотрю в глаза небесной синевы
И чистоту небесную ловлю.
За каждый миг , за каждый шаг здесь мой
Создателя всегда благодарю!

29.07.18