Барселона

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Я никогда не буду в Барселоне,
Не закричу на Рамбле в синь-гранат.
На Монтжуик глаза не встанут на истоме,
Мне не привидятся войска карфагенян.

Я никогда не буду в Барселоне,
На Ноу Камп я тоже не напьюсь.
И нет трагедий - я пишу на лоне
Земли с названьем очень кратким - Русь.

Я никогда не буду в Барселоне...

_________________________________

29/07/2018