Пешек много, королева - одна

Дарья Попазова
Ты искусно терзаешь мне сердце,
Портишь нервы мои так умело.
Твой характер - смесь острого перца.
Как же трудно с тобой, королева.

Всё, что хочешь, тебе подарю,
Лишь бы ты удостоила взглядом.
И весь мир к ногам я кладу,
Но ты отвечаешь "не надо".

Держишь голову так высоко,
Ходишь только на каблуках.
Всем другим до тебя далеко.
Потерять тебя - главный страх.

Красота - причина скандалов,
Ревность сводит меня с ума!
А ведь жизнь уже доказала:
Пешек много, королева - одна.