В вечном поиске

Ленка Калашникова
В вечном поиске абсолюта
Ты питаешься черти чем.
Ты, ведь, сам для себя Иуда,
А отнюдь не Спаситель всем.

Ты, ведь, сам для себя Голгофа,
И Олимп, и Везувий - сам.
Не таскай меня, ради Бога,
По своим черно-белым снам.

Нет нужды тебе в моей бездне,
И в ветрах моих нет нужды.
И хоть небо над нами треснет,
Не моргнёшь даже глазом ты.