Безумно пьян

Павел Дроздов 2
Ты капризна и мила.
Дышать та бой ,устал,я.
Так молоды,опять луна.
Болит душа, с та бой,я.

Собрались птицы,все на юг.
Кружат,в небе с облаками.
Болит душа,та бою пьян.
Твой взор,прожег меня лучами.

С та бою я,уж распрощался.
Цветок подаренный,завял.
Твой запах лишь,со мной остался.
Та бою был,безумно пьян.

Шепчет ветер,мне словами.
Хочу один побыть во мгле.
Та бою пьян,уж распрощались.
Иди,один хочу побыть во сне.

Вернуть часы,мгновенье взглядом.
За руку взял,сильней держи.
Твой силуэт,пропал с экрана.
Зачем,Каму,все это сны.

Улыбка нежная твоя.
Была загадочна,и мила.
Дарить,другому будишь сны.
Ну и пускай,лети красиво.

Твой поцелуй,я брал у краткой.
Шептали словно соловьи.
В небеса,взлетали гладко.
Иди,иди,давай иди.

Та бою пьян,наступит утро.
Похмелье блин,как все болит.
Дышать,дышать,свободной грудью.
Еще болит,пере болит.

Сжимает ком,а может нужно мне лекарство.
А может я,ошибся сам.
Ну пусть,идет,и так прекрасно.
Не та,не той,уходим в сон.

Ушло безумие,и похмелье.
Видать не стой,я видел сны.
Крепленый стал,стакан граненый.
Нальется новый Шар доне.

29.07.2018 г.      Дроздов.П.Ст.