Коридор бесчисленных зеркал

Галина Берендеева
Коридор бесчисленных зеркал,
В окружении мерцающего света,
Преломляя тени для ответа,
Ожидание в вечность превращал.

Оскудела ветхая обитель,
Всё земное поглотило море
Слёз,воспоминаний,боли
Чередой начертанных событий.

Из невидимого мира сила,
Охватила,тайной окружая.
Птица скорби,крылья расправляя,
Свечи жизни медленно гасила.

Зеркала,укутанные в саван,
Сохраняют жар души и тела.
У портного бесконечна мера,
Мера,отмеряющая саван.