Тане Пилипчук Лазаревой 5 Посвящаю!

Леонид Митенев
Не зарекайтесь от Любви;
Она капканы ловко ставит!
Не взяв согласья у души,
Сама свидание назначит!
Не зарекайтесь от Любви;
Она бездушных настигала!
Ловила в сети их свои,
Страдать и плакать заставляла.!
Не зарекайтесь от Любви;
Она на возраст не посмотрит!
К любым сердцам найдёт ключи
И разрешения не спросит!
Не зарекайтесь от Любви;
От чувств никто не застрахован!
Все половинки ждут свои-
Так изначально мир был создан!
Не могу я жить без этой женщины,
Без ее загадочных очей!
Без ее молчанья сладко- вещего,
Что красноречивей всех речей!
Сколь б лет судьбою не обещано,
Но и завтра, и в последний час!
Не смогу я жить без этой женщины,
Без ее святых и прекрасных глаз!
Наши с нею тропы перекрещены,
Нам двоим желанен этот крест...
До чего ж нужна мне эта женщина!
Каждый взор ее и каждый жест!
Чтобы в сердце не возникло трещины,
Никаких не надо мне врачей -
Только б руки этой женщины,
Только б свет шальных ее очей.
И невмочь ветрам судьбы изменчивым
Погасить любви моей свечу...
Не могу я жить без этой женщины!
Не могу я жить - и не хочу!
Я иду к тебе!Моя любимая!
Так любить и жить с тобой хочу!
Тане Пилипчук(Лазаревой)5 Посвящаю!
20.03.2021 г.

















******************************
29.07.2018 г