В дороге нет родного края

Никола Борщов
В дороге нет родного края,
Все мимолетно, высоко
За облаком любовь витает,
И мне до дома далеко...
Вот только дом мне не обитель,
Скиталец я, ищу тебя,
И приближаясь, убегаю
От чувства полного огня...

24.07.2018