Не делай мне больно

Елена Нарижняк
Не делай мне больно .
Уйди , как несбыточный сон .
Судьбой я довольна ,
А кто недоволен - смешон .

Не делай мне больно ,
Тебе в сотый раз повторю :
Не надо неволить
Волшебное слово " люблю " .

     29 07 2018 vv