При повышенной кислотности кладите лимоны в банк..

Филипп Диброва
"Насколько все-
таки у людей
разные вкусы!-
Одни кладут
лимоны в чай,
другие-в банк..."



Юмор из "Одноклассников"






Здоровье
каждого-вне
закона,
Решайте сами,
распорядиться
как!
При пониженной
кислотности
кладите в чай
лимоны,
при повышенной,-
в банк...