1622. Ностальгия...

Айс-Берг
... лучи заката каплями в грудь,
Безудержно просочились волною,
Будто мне дали счастье вдохнуть,
И напиться, как свежею росою.

... на фоне вечернего окна,
Светилась моя звезда свечою,
И на всём небе, она одна,
Махала пламенем, словно рукою.

... но моей мечты напрасный зов,
Тонул в её безответной тишине,
А я лишь с ней, ожидал грехов,
И в закате лет, быть с ней наедине.

17:03-17:31 29.07.2018