уныние

Евгений Викторович Пономарёв
Уныние грех
И нет тому прощенья
Кто жалостью к себе
Убрав из жизни
Божье утешение

В печали сердца
Пытается
От проблем
Уйти

Найти решение
В печали?!
Не шути.

Учти
Без Бога нет
Спасенья
Пока ты не свернёшь
С опасного
И лживого пути

И не придёшь
К кресту Христову
Где нет уныниям
Месту уж давно

Ведь Гефсиманская
Победа
В твоей жизни
Хоть ты не веришь
Все равно

Горит сверкающий
Огнём средь
Тьмы уныния
А ей и
Надо лишь
Одно

Чтобы победил
Ты грех уныния
И крест свой
Смог бы донести
Ты заодно