Ты, Борис, надежда века

Александр Нелепов
Ты, Борис, надёжный парень!
С тобой можно на Луну.
Жена Оля нежность дарит.
С днём рождения! Обниму!

Ты, Борис, надежда века!
Будь здоров, живи бодрей.
Что-то в Вас есть от генсека:
Было много, чтоб друзей!