Как тебе живется, расскажи?

Любовь Новикова-Скворцова
Как тебе живется, расскажи?
Вижу - улыбаешься ты часто.
Да проблемы есть, куда без них?
Без проблем обычно блёкнет счастье.

Привыкать к победам - значит крах.
Значит, до печёнки все приестся.
Без проблем, увы, сейчас никак.
В меру счастье с радостью уместно.

Ты я вижу, снова при своём.
Счастье для тебя - как расписанье.
Утром уезжаешь по делам.
Вечером обратно, на свиданье.

Как тебе живётся, расскажи?
Нравится такой режим привычный?
Как добился ты таких вершин,
Вновь оставшись к людям безразличным?

Мимо проходя, не посмотрев,
Ты рисуешь в мыслях перспективы.
Я же в сердце прячу этот миг,
И душа поёт любви мотивы.

Ну и что, что мысли не о нас?
Всё хотя бы честно. Но жестоко...
Как тебе живется, расскажи?
Знаю – хорошо, не одиноко.

Телефон горячий от звонков.
Значит, ты опять кому-то важен.
И с работой вверх идут дела.
Просто так, судьба, опять ты скажешь?

Может быть судьба или везенье.
Суть побед от нас, увы, закрыта.
Думай как тебе удобно, нужно.
Только верю - это все молитва.

Да, я за тебя молюсь ночами.
Запретить не в силах ты, не в праве,
Если вдруг узнаешь о подобном.
Ведь молитвой можно все исправить.

Без тебя как можно, я не знаю.
Пусть ты в жизни очень счастлив будешь.
Без тебя я не смогу. Опять страдаю.
Ты же моё имя не забудешь?

Мне бы только фото твои видеть.
Статус в соцсетях «онлайн» заветный.
От тебя не требую я больше.
Знаю, нет сейчас любви ответной.

Просто рядом будь. Сотри пространство.
В мыслях, в сердце, в думах и желаньях.
Пусть твои глаза во сне приснятся.
В них рассветный блеск, и чувств мерцанье.