Много или мало

Волкова Жанна
Это так много или мало?
Быть, просто быть,
И рядом плыть.
Этим живёшь, и этого мало
Быть, просто быть,
С тобою плыть.
И не просить,
Даже если устала.
А просто знать,
Что тобою жить.
Ты же простишь?
Я так устала
Мне бы с тобою
Просто побыть...

29.07.2018
Jain/Tomsk