нежно прикоснись к моей щеке...

Эллен Бали
нежно прикоснись к моей щеке
и  мой сад на трели разобьется
нежно прикоснись  к моей щеке
розы в аромате захнебнутся

о,усталый путник, отдохни
все пылинки я с тебя сдуваю
родниковой выпей ты воды
грусть уйдет, я точно это знаю

по пустыне брел ты много лет
ветер твои кудри разкудрявил
ты искал меня,которой нет
на прощанье розу мне оставил

я всего лишь сон в тумане дня
так проснись и поцелуй меня...