Душевный уголок

Екатерина Лукова
Ты видишь дверь, на ней замок
И всё окутано цепями
Это закрыт душевный уголок
Это значит вы доверие потеряли
Я никогда не открою эту дверь
В моей жизни ты ничего не значишь теперь
Всё вернулось на свои места
Вот, я снова одна…
Чего ты добился своими словами?
Того, что они меня убивали
Того, что они разбили мне сердце
Пусто внутри и нечем согреться
Того, что они изранили душу
Как объяснить сердцу, что ты не тот, кто нужен?