Свечи любви

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.
Посвящается Antje Rothe.

Любви не гаснут тлеющие свечи,
Их не дано всем ветрам погасить,
Ведь мне тебя не суждено забыть
И погасить чувств первой самой встречи.

Они горят, они все не исчезли,
Но жаль тебе, нельзя их подарить …
И жаль, что можешь, ты порой грустить
И жаль, что время, лишь любовь не лечит.

И хоть мы очень, очень далеки,
Я шлю любовь, ещё одной строки …

Тебя коснутся, несомненно, верю
И твоё сердце, смогут вдохновить,
Меня простить, за той любви потерю
И не могу, что свечи погасить …

*На сайте автора: http://lira.life/8847