За эту ночь

Волкова Жанна
За эту ночь всё постарело,
Душа сгорела, умерла...
А может, просто стала пеной,
Дымком от твоего костра.
А может, теплым покрывалом,
Укутавшим в мороз и ночь.
Устала, враз...и вдруг, не стало,
И не помочь.
За эту ночь...

28.07.2018
Jain/Tomsk