Немые мысли

Владислав Копацкий
Если вы в своё время выбрали не правильные приоритеты, то, так и будите, до конца своих дней жевать пластиковый изюм из-под плинтуса. И ожидать, что вот-вот оно наступит, счастье.

Душа, которая постоянно ищет своё счастье, подобна минеру, собирающему пуговицы на минном поле.

Женщины стали независимыми. От слёз, жалоб и мужиков. Но, если мужики пристрастятся к алкоголю, всё встанет на свои места.

Влюблённый мужчина идёт на запах, цвет и голос своей возлюбленной. Пока не иссякнет колодец её души.
И тогда Вася ударит ложкой по столу. И уйдёт к поварихе тёте Клаве. Она то знает, как счастье добывается.

Ложь, это иногда состояние души пьяного попугая.

Политика, как геморрой. – Знаю, где болит, но показать не могу.