Два уточнения

Боргил Храванон
      Два
Не необходимых,
Но допустимых
Уточнения:
      Все
Не страдающие избытком воображения
      Счастливые семьи
Счастливы одинаково,
      Все
Воображения избытком не страдающие
Несчастливые семьи
Не слишком по-разному
      Несчастны.


23. 05. 2018